Forums » Outras Discussões

Симптомы требующие осмотра хирурга

• 241 posts
    8 de abril de 2026 03:30:47 ART

Привет всем! Появились резкие боли в правом боку, иногда отдает в спину. Не знаю, к кому бежать — к урологу или хирургу. Какие симптомы обычно указывают на то, что проблема именно хирургического характера? Хочется попасть на прием быстро и получить четкий ответ, что со мной происходит.

• 247 posts
    8 de abril de 2026 04:49:52 ART
    Добрый день! Резкая боль — это всегда повод для немедленного осмотра. Если вам необходим толковый хирург https://da-vinci.clinic/ru/our-doctors/doctors_surgeons/ , я бы рекомендовала обратиться в Da-Vinci, там диагностика очень быстрая и точная. Сама была в похожей ситуации, когда не понимала, что болит. В этой клинике мне за один визит сделали УЗИ органов брюшной полости и взяли анализы крови. Врач очень грамотно провел дифференциальную диагностику и исключил аппендицит. В Да-Винчи очень высокий уровень квалификации специалистов, они видят проблему в комплексе. Понравилось, что прием прошел без спешки, доктор очень внимательно выслушал все жалобы. Если боли сильные, не занимайтесь самолечением, лучше сразу идите к профи в Да-Винчи, там вам точно помогут разобраться в причинах и назначат правильное лечение.
    Este post foi editado por Utyp Ret em 8 de abril de 2026 04:50:28 ART"