Forums » Suporte Xiglute

( REPORT ) [ BUGS ] II

  • 6 de dezembro de 2015 13:06:07 ART

    Ao utilizar a opção "Cutucar", na maioria das vezes não mostra para a pessoa que ela foi "Cutucada".

     

    Como não sabemos ou não lembramos quem nós já "Cutucamos", ao tentar "Cutucar" novamente, abre um popup dizendo que está pessoa já foi "Cutucada", além disso cria-se um loop dizendo que outra pessoa também e quando não fecha a pagina, ele continua no loop pelas pessoas "Cutucadas" até que ocorra algum erro ou finaliza.