Você usará o seu endereço de e-mail para login.
As senhas devem ter pelo menos 6 caracteres de comprimento.
Digite sua senha novamente para confirmação.
実際の取引で、特に感情やリスクテイクの点で、物事が完全に異なると感じることができる場合、デモ口座には何か意味がありますか?
私はデモから始めましたが、本当の感情は実際のお金で取引するときにのみ現れることに気づきました。 すべてが完全に異なっていると感じています。
xtrade レビュー のデモは、すべてがどのように機能するかを理解するのに役立ちました。 はい、本当のお金が違うと感じることは明らかですが、私はどこで絞るべきか、そしてすべてがどのように機能するかを事前に学びました。 これにより、開始時のストレスが軽減されます。 したがって、少なくともデモを通じてインターフェイスを理解することは有用です。 私にとって、それは本当の取引への良い橋でした。