Política de Privacidade

Sua privacidade é nossa preocupação. Temos o compromisso de preservá-la.

Nossa política de privacidade visa assegurar a garantia de que, quaisquer informações relativas aos usuários, não serão fornecidas, publicadas ou comercializadas em quaisquer circunstâncias, ou seja, suas informações estarão seguras conosco e não serão transmitidas a terceiros fora do grupo Xiglute, exceto nas condições previstas pela presente política de privacidade, precisamente no tocante à verificação de sua identidade para fins de segurança, de forma a prevenir ou detectar crimes em desfavor do usuário ou da própria Xiglute. Suas informações cadastrais ficam disponibilizadas através de duas maneiras: quando você efetua o seu cadastro, registro e adquire produtos por meio de nosso site, bem como através de cookies, arquivos que podem ser livremente alterados pelo usuário na configuração de seu navegador e que estão relacionados às suas visitas em nossos sites. Suas informações pessoais e seus dados sensíveis não serão transferidos a terceiros, ainda que dados objetivos e anônimos possam ser considerados para os fins descritos acima.

Toda vez que realizarmos um cadastro para compras, ou outros fins, devemos sempre estar atentos aos termos de segurança ou políticas de privacidade da companhia, a fim de efetuarmos o prosseguimento do processo de forma segura e sem receios. Uma empresa com boas e importantes políticas, trará a uma série de benefícios, tanto para seus usuários quanto para si próprias, o que irá lhe retornar mais confiabilidade e alguns diferencias perante o restante do mercado.

Atenciosamente,
Sistema de Administração Xiglute.com
DEUS Abençoe!